Conviértete en un maestro de la repostería y endulza cada ocasión especial
Domina la elaboración de postres, pasteles y panes dulces, utilizando técnicas tradicionales y modernas para sorprender con tus creaciones.
Metodología
Metodología
Un curso enfocado en pastelería y repostería
Este curso cubre desde los fundamentos de la repostería hasta técnicas avanzadas de decoración, para capacitarte en la elaboración de postres y pasteles que sorprendan por su sabor y presentación.
Habilidades técnicas objetivo:
Elaboración de masas y batidos
Técnicas de decoración y glaseado
Preparación de postres y panes dulces
Uso de herramientas de repostería
Niveles
Repostería Básica
Repostería Avanzada
Material Didáctico
Manuales de Repostería y Pastelería
Diseñados por nuestras Chefs y equipo de Coordinación Academica
Plataforma IAA En Línea
Para que nuestros estudiantes puedan reforzar online con recursos sin costo adicional.
Material Didactico Complementario
Nuestros instructors te brindarán material complementario para mejorar tu experiencia sin costo adicional.